堉舜行銷
 
社會關懷
    
【愛心隨手做】
    
【堉舜送愛心】
 
 
快速留言
姓名
電子郵件
聯絡電話
驗證碼
 
 
 



堉舜行銷

英語教材 - 客戶見證
 
 
 
         讓學習者享受七星級的學習服務,尤其是我們的線上英語家教服務,

堉舜行銷

英文教材多年,客戶滿意度高達95%以上,英語教材-「英語宅即通」,教材內容活潑有趣,是堉舜20多年來「全腦開發」的心血結晶,「學英文快才有效」不管甚麼年齡開始學習都是你的黃金學習期。




客戶見證
 
 
英語教材
客戶名稱 : 李小弟(小五生)
見證內容 : 李小弟從小五開始就跟著堉舜的英語家教老師一起學英語,是從自然發音法開始學起的,從原本不太會英文,到現在認識的中翻英單字已經超過500個了,李小弟最令人佩服的地方,就是他養成了自我練習的好習慣,令人驚嘆!目前已經進階到文法的課程,從句子到口語英文會話,進步非常神速,能確實將英文運用在身活中,真的是很認真的學生!
 
 
 
 
英語教材
客戶名稱 : 許媽媽
見證內容 : 先前曾讓小朋友去補習班補習,但老師課程好像在趕進度似的,讓我的孩子完全無法吸收。直到用了堉舜行銷的這套英語教材,彷彿請了一個專屬的英語家教老師一樣,課程會依照小朋友的吸收狀況去調整進度。而且還會讓小朋友一邊遊戲、一邊學英文,小朋友變得很愛上課,整個學習氣氛也很好,小朋友也很喜歡這樣的英文學習環境。
  
 
 
 
英語教材
客戶名稱 : 洪媽媽
見證內容 : 一開始只是不小心轉到堉舜的英語教學節目,看到節目上老師示範的教學單字,沒想到我女兒真的不知不覺就記住了教學單字,這讓我驚訝不已。於是立刻撥打了學習專線,想進一步了解教學內容。原來學英文可以這麼輕鬆,女兒也突然對學英文有很大的興趣。才短短3個月的時間,我女兒已經會超過1000個單字,效果真的非常的驚人,原來「7秒鐘記一個英文單字」是真的!
 
 
 
 
英語教材
客戶名稱 : 劉小姐
見證內容 : 我女兒學英文有一兩年的時間了,補習班的老師說我女兒很潛力,教的東西總是能很快記住,但是英文單字常常拼錯,可能是不夠用心在背單字上。為此,我女兒每天回家都一直努力的練習,一直認真的背單字,但背了還是容易會忘掉。自從爸爸買了堉舜的英文教材,我發現一切都不一樣了!原來學英文根本不該這樣死背,透過了正確的學習方法,單字輕輕鬆鬆就能記憶,現在考單字,女兒都拿100分唷!
 
 
 
英語教材
客戶名稱 : 丁媽媽
見證內容 : 以前我的英文也是一路死背撐過來的,雖然我也不愛背單字,但我一直認為「背」就是學英文最簡單的唯一方法,後來聽說「右腦圖像學習」是倡導不需死記硬背就能背單字,一開始我還半信半疑,但透過家教老師實際上了幾堂課後,才發現這一切都是真的!原來我們以前都用錯方法了!
 
 
 
 
堉舜相關連結
  關於堉舜國際
  師資團隊
  常見問題
  客戶見證
  知識與動態
偉瑟logo 偉瑟qrcode Copyright © 2013 堉舜國際文化事業股份有限公司著作權所有
查看公司電話 -> 請點擊觀看
查看客服 / 教學專線 -> 請點擊觀看